Эта страница для альбомной ориентации.
Пожалуйста, поверните устройство.

МОСКВА, СВАО, ул. Годовикова, 9
Станция метро Алексеевская

+7 (495) 730 09 59

Обратный звонок

Режим работы 7:00 - 22:00 ПН-ПТ.

Что важно знать арендатору офиса?

При организации нового бизнеса, а также при расширении уже давно работающего предприятия или открытии нового филиала неизбежно возникает необходимость аренды коммерческой недвижимости. Предприниматель, который хочет самостоятельно подобрать хорошее офисное помещение по оправданной цене, необходимо учитывать несколько важных пунктов.

  • Во-первых, стоит трезво оценить действительно имеющиеся у компании потребности. Прежде, чем икать предложения об аренде помещений, стоит четко определить: что именно нужно компании в данный момент? Это касается площади помещения, организации пространства, количества мебели и спецтехники.
  • Во-вторых, стоит хотя бы приблизительно изучить актуальное состояние рынка услуг. Проще говоря, прежде чем снимать офисное помещение, нужно сравнить цены на такую недвижимость в зависимости от микрорайона, типа здания, уровня комфорта, площади и т. д. И только после анализа полученной информации стоит решать — какую сумму можно потратить на аренду офиса.
  • В-третьих, стоит сразу же разобраться с тем, какие требования и условия могут быть включены в договор аренды. Предприниматель должен понимать, что такое временный залог, страховой депозит и т. д. Кроме того, необходимо заранее решить, в какой валюте будет выставляться ставка по аренде, а также — какие условия использования офиса являются приемлемыми для конкретной компании.

После того, как будут решены все эти вопросы, будущий арендатор сможет относительно легко и быстро найти приемлемое помещение для своего предприятия. А условия сотрудничества с владельцем и риелтором не станут для него источником проблем и сомнений.

Заявка на аренду

Мы перезвоним через 30 мин